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Dicas de alimentação e suplementos para veganos

A alimentação vegana, como qualquer outra, desde que bem planeada é capaz de promover o ganho de massa muscular e preservar a massa magra. A prioridade na alimentação vegana, para alcançar estes resultados é a qualidade da proteína para se alcançar um bom score ou perfil de aminoácidos.

Hoje em dia, encontramos proteína vegetal na maior parte das lojas, seja de cânhamo, ervilha, arroz ou de soja. Para obter bons resultados, o ideal é misturar duas proteínas, como por exemplo fazer um batido com proteína de ervilha com a de arroz. O intuito desta mistura é aumentar a quantidade de leucina, um aminoácido que actua na recuperação muscular, na síntese proteica e também na inibição da perda muscular.

 

O que um vergano pode comer antes de treinar?

 

A princípio é difícil imaginar o que um vergano pode comer, mas no geral são alimentos ricos em proteínas, por exemplo: nozes, castanhas do Pará, feijão, grão de bico, tofu, quinoa, ervilha, arroz integral, espargos, couve-flor, semente de girassol, chia, gergelim, soja, saladas, frutas, etc.  O importante é ficar atento com os nutrientes como vitamina B12, ferro, ômega-3 para não acabar com carência deles em seu organismo.

 

Suplementos para verganos

 

Uma dica é o  suplemento vergano Veg Protein é um produto de formulação exclusiva que combina as proteínas vegetais de arroz e ervilha: duas fontes proteicas de alta qualidade e excelente perfil de aminoácidos, fornecendo todas as necessidades diárias da Vitamina B12.

O Veg Protein conta ainda com chá verde, gengibre e Fibregum TM – fibra prébiótica solúvel de origem vegetal. ​Ideal para pessoas que cultuam uma alimentação Vegana ou que buscam uma suplementação proteica sem matérias primas extraídas de origem animal.

 

Principais benefícios:

 

  • Atende todas as necessidades diárias de Vitamina B12;
  • Possui chá verde e gengibre em sua formulação;
  • Contém Fibregum TM, uma fibra pré-biótica solúvel;
  • Cada porção de 25g fornece 17g de proteína, 2,8g de carboidratos e 0,8g de gorduras;
  • Adoçado com Stévia.

 

Ingredientes

 

  • Proteína de arroz;
  • Proteína de ervilha;
  • Fibra solúvel de acácia;
  • Chá verde solúvel;
  • Gengibre,
  • Cianocobalamina (vitamina B12);
  • Aroma natural de baunilha;
  • Espessante goma guar;
  • Edulcorante glicosídeos de esteviol;
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Sugestão de Uso

 

Dissolver uma medida de aproximadamente 25g do produto em 300ml de água. Consumir uma porção ao dia ou conforme a orientação do seu médico e ou nutricionista.

Fernando Henrique

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